Новости

Новости

18.03.2019
Компания MPS Systems сообщает о возможности поставки своих печатно-отделочных линий MPS EF в комплектации с интегрированными модулями полуротационной высечки со скоростью до 150 м/мин.
Читать
25.02.2019
Компания «Еврофлекс» — один из крупнейших российских производителей самоклеящейся этикетки установила 6-ю по счету печатную машину MPS EF 520. Новая машина в 13-красочной конфигурации будет работать в тандеме с установленной ранее печатной машиной в аналогичной конфигурации, что позволит не только увеличить производственную мощность компании, но и сократить время на изготовление любых по сложности этикеток.
Читать
09.01.2019
В рамках юбилейных мероприятий, организованных в честь 40-летия Nordmeccanica, компания ОГАРД — российское представительство компании Nordmeccanica Group получает награду за плодотворную работу и сотрудничество в продвижении ламинаторов Nordmeccanica на российском рынке.
Читать
04.12.2018
Компания Yerecic Label — один из ведущих производителей этикетки (Пенсильвания, США) объявляет об успешной инсталляции своей первой цифровой печатной машины от Domino и финишной линии от AB Graphic International.
Читать
05.11.2018
Специалисты компании «Огард», официального представительства голландской MPS Systems, запустили в производство на «Фабрике упаковки МИЛК» и вывели на проектную мощность 8-красочную узкорулонную флексографскую машину MPS EF 520 для печати платинок — крышек для запайки. Это уже вторая по счету машина MPS на предприятии.
Читать