Компании MPS, Esko и Cerm приглашают на семинар ‘Performance Connected’

Компании MPS, Esko и Cerm приглашают на семинар ‘Performance Connected’

Компании MPS, Esko и Cerm приглашают руководителей и специалистов типографий посетить семинар «Performance Connected», который покажет, как повысить эффективность бизнеса по производству этикетки и упаковки и улучшить свои производственные показатели на 30%.  Мероприятие пройдет 29 и 30 января 2020 года в Технологическом центре MPS в Арнеме (Нидерланды).
Аце Босма (Atze Bosma), генеральный директор MPS, сказал: «Мы живем в мире, который постоянно меняется. Для печатной индустрии открывается множество возможностей, когда речь идет про решения для обмена данными. Нам не терпится показать нашим клиентам, как улучшить свой бизнес на 30%, сделав всего несколько очень простых шагов».

В программу мероприятия включены демонстрации гибридной технологии, печати с расширенным цветовым охватом, а также кейсов с успешным опытом внедрения в различных типографиях. Компания Cerm продемонстрирует, как их информационная система управления (MIS) соединяется с допечатным участком на основе Esko и печатными машинами MPS и каковы преимущества в повседневной работе.

1-Performance-Connected-is-a-co-organized-event-by-MPS-Esko-and-Cerm_450x300.jpg


Система визуализации рабочих потоков для высокой эффективности


Компания Esko расскажет о том, как системы визуализации рабочих потоков (Value Stream Mapping) могут принести пользу производителям этикеток. Решения на основе VSM фокусируются на процессе максимальной оптимизации рабочего потока, учитывая отходы и простои на основе реальных цифр, а также предложения сотрудников для повышения производительности и пропускной способности типографии. Технология VSM рассматривает рабочий процесс как систему шагов и действий, которые так или иначе связаны между собой, помогая реализовать долгосрочную стратегию нулевых отходов, а не предпринимать отдельные действия. Это является отправной точкой по улучшению бизнеса.

Кен Полспоэл (Ken Polspoel), менеджер по глобальным решениям в Esko, сказал: «Система визуализации заставляет вас мыслить целостно, потому что нет никакого смысла создавать островки успеха в море отходов».


Больше чем машина


Семинар Performance Connected идеально впишется в концепцию Beyond the Machine («Больше чем машина»), чтобы продемонстрировать ключевые компоненты, которые выходят за рамки печатной машины, но имеют ключевое значения для успешного бизнеса современной этикеточной типографии.

Босма продолжает: «Производительность – это один из ключевых принципов концепции Beyond the Machine. Мы будем рады поделиться своим опытом и посоветовать нашим клиентам, как добиться максимальной производительности и повысить эффективность производства на печатных машинах MPS. Ведь успех нашего клиента – это наш успех!».


Количество мест ограничено


Мероприятие 'Performance Connected’ пройдет 29 и 30 января 2020 года (одинаковая программа каждый день) и предназначено только для производителей этикеток и упаковки. Приглашенных гостей просят сообщить день, который они хотели бы посетить, поскольку количество мест ограничено.


О компании Esko

Бельгийская компания Esko входит в корпорацию Danaher и является глобальным поставщиком интегрированных программных и аппаратных решений для цифровизации, автоматизации и эффективному управлению рабочими процессами для разработки и производства упаковки, этикетки, вывесок и дисплеев. Компания Esko объединяет людей, процессы и инструменты для удовлетворения потребностей мировых брендов и людей, которые им доверяют. Упаковка для 9 из каждых 10 крупных торговых марок производится с использованием решений Esko.

В Esko по всему миру работает около 1800 сотрудников. Штаб-квартира компании расположена в Генте (Бельгия), а представительства, осуществляющие продажи и сервисное обслуживание, находятся в тесном контакте с клиентами по всему миру.

Для получения дополнительной информации: www.esko.com


О компании Cerm

Компания Cerm, основанная в 1983 году со штаб-квартирой в Бельгии, предлагает модульное и экономически эффективное решение для автоматизации бизнеса узкорулонных типографий по всему миру. Компания Cerm тесно сотрудничает с лидерами отрасли и создает комплексные бизнес-решения для своих клиентов. Программные решения Cerm установлены в типографиях на всех 5 континентах и обеспечиваются необходимой локальной сервисной поддержкой.

Для получения дополнительной информации: www.cerm.net


О компании MPS

MPS Systems B.V. (Нидерланды) — один из ведущих мировых производителей рулонных флексографских и офсетных машин, предназначенных для печати этикетки и гибкой упаковки. Компания является лидером в инновационных решениях для рынка узкорулонной и среднерулонной печати и законодателем моды в технологии сервопривода, используемой в печатном оборудовании.

Для получения дополнительной информации: www.mps4u.com

MPS. Operator Focused, Results Driven.