Компания MPS представила новую гильзовую технологию E-Sleeve на Labelexpo Europe 2019
  • Компания MPS представила новую гильзовую технологию E-Sleeve на Labelexpo Europe 2019

Компания MPS представила новую гильзовую технологию E-Sleeve на Labelexpo Europe 2019

Голландская компания MPS, выпускающая флексографские и гибридные машины для печати этикетки, объявила о разработке новой технологии E-Sleeve, дебют которой состоялся на выставке Labelexpo Europe 2019.
MPS-E-sleeve.jpg

Новые гильзы MPS E-Sleeve, разработанные в качестве альтернативы традиционным гильзам с компрессионными материалами, обеспечат получение более предсказуемого результата печати при гарантированном качестве на более высоких скоростях.

«Формные гильзы играют важную роль в процессе флексографской печати, оказывая большое влияние на качество печати», — сказал Берт ван ден Бринк (Bert van den Brink), соучредитель MPS. «Мы в MPS увидели потребность к переходу от традиционных компрессионных гильз с пневматическим принципом к новой конструкции гильз, обладающих прецизионной концентричностью для получения идеальных результатов в печати. Это в корне меняет положение дел в печатной индустрии!».

Ключевые преимущества формных гильз E-Sleeve включают оптимальные и равномерные настройки натиска, помогающие избегать ненужного биения, прецизионную концентричность, параллелизм по всей длине повтора и повышенную точность размеров для достижения идеальной приводки между всеми красочными и высекальными секциями.

Благодаря уменьшенному весу, новые гильзы MPS E-Sleeve обеспечивают более легкую и быструю переналадку, а благодаря повышенной долговечности снижают расходы на оснастку.

На выставке Labelexpo Europe 2019 новые гильзы MPS E-Sleeve были успешно продемонстрированы в работе на новой гибридной машине EF SYMJET с новым цифровым модулем Domino N617i.