MPS представит свое новое видение и фирменный стиль

MPS представит свое новое видение и фирменный стиль

Следуя рыночным изменениям в производстве этикеток и гибкой упаковки, 10 июня 2021 г. компания MPS проведет виртуальный прямой эфир, на котором представит свое новое корпоративное видение и новые разработки. Благодаря новому слогану ‘Connect to Grow’ («Подключаться, чтобы расти»), MPS дает возможность своим клиентам раскрыть весь потенциал их печатных машин, чтобы достичь максимальной производительности и скорейшей окупаемости инвестиций.
«В настоящее время производители этикеток и гибкой упаковки сталкиваются с быстроменяющимися рыночными условиями, все более жестким ценовым давлением и растущими требованиями к качеству и возможностям, — говорит Аце Босма (Atze Bosma), генеральный директор MPS Systems. — В то же время, они должны уметь управлять различными способами печати и при этом, справляться с большим количеством переналадок на фоне нехватки опытных печатников. Независимо от того, используют ли типографии флексографские, офсетные или цифровые печатные машины, они стремятся к максимальной производительности и быстрой окупаемости инвестиций. Это требует опыта, использования объективных данных, получаемых с печатной машины в режиме реального времени».


Больше, чем машина


Босма продолжает: «В производстве этикеток и гибкой упаковки типографии редко используют объективные данные, которые можно получать в реальном времени с печатной машины и которые представляют большую ценность. Мы также видим, что многие машины работают намного меньше, чем они могут — с относительно низкой производительностью печати, большим количеством отходов и длительным временем переналадки».

«Наша миссия — дать возможность нашим клиентам раскрыть весь потенциал своих печатных машин MPS. Речь идет об использовании высококачественных, отказоустойчивых и максимально автоматизированных печатных машин, готовых к круглосуточной работе. И мы даем клиентам большие возможности, чтобы достичь максимальной производительности и максимальной отдачи от своей машины MPS. Вместе мы заглянем за пределы, окружающие печатную машину».

With-Connect-to-Grow-MPS-looks-beyond-the-machine-through-intensive-cooperation-with-its-customers_450x300.jpg
Следуя концепции 'Connect to Grow', MPS выходит за рамки печатной машины,
благодаря более тесному сотрудничеству с клиентами.


Виртуальный прямой эфир ‘Grand Prix of Performance’ – 10 июня 2021 г.


MPS приглашает производителей этикетки и упаковки принять участие в виртуальном мероприятии «Grand Prix of Performance», которое пройдет 10 июня 2021 г. в прямом эфире из головного офиса MPS Systems в Нидерландах. На этом мероприятии, MPS представит свое новое видение компании с новым фирменным стилем, логотипом и веб-сайтом.

Чтобы узнать больше о производительности, межмашинном взаимодействии и передовом опыте эффективной эксплуатации печатных машин, участники мероприятия смогут принять участие в различных бесплатных семинарах.

Важной частью данного мероприятия станет ‘Performance Challenge’ — реальная производственная 8-часовая рабочая смена с запуском и сменой реальных заказов на этикетки и упаковку по принципу пит-стопов, используемых в автогонках.

MPS-Grand-Prix-of-Performance.jpg
«Это реальное испытание и оно будет отличаться от всего того, что мы показывали ранее, — комментирует Инге Смолдерс (Inge Smolders), менеджер по маркетинговым коммуникациям MPS. — Мы будем воспроизводить производственный цех на базе нашего Технологического Центра, печатая реальные заказы с полной переналадкой и контролируя поступающие данные в реальном времени. Мы будем рады поделиться своим опытом в области производительности и обмена данными и и показать, что означает наш слоган «Подключаться, чтобы расти» (‘Connect to Grow’) для наших заказчиков в реальности».

Дополнительно к производственным испытаниям Performance Challenge, участники мероприятия смогут принять участие в бесплатных семинарах и беседах экспертов, в том числе, с бывшим гонщиком «Формулы-1» и победителем «24 часа Ле-Мана» Яном Ламмерсом (Jan Lammers).

Для охвата всех мировых часовых поясов, участникам будут доступны две сессии мероприятия ‘Grand Prix of Performance’:
  • Сессия 1 – 9:00 – 13:00 (время московское)
  • Сессия 2 – 16:00 – 20:00 (время московское)
Для регистрации и подробной информации о мероприятии, нажмите здесь.