Yerecic Label идут в «цифру» вместе с Domino и AB Graphic

Компания Yerecic Label — один из ведущих производителей этикетки (Пенсильвания, США) объявляет об успешной инсталляции своей первой цифровой печатной машины от Domino и финишной линии от AB Graphic International.
Domino & ABG in Yerecic.jpg


В Yerecic Label потратили больше года на изучение более 10 различных цифровых печатных машин и финишных линий по таким критериям, как качество, соответствие требованиям к безопасности пищевой упаковки, функциональные возможности и скорость печати. После тщательного анализа, была выбрана цифровая печатная машина Domino N610i в линию с ABG Digicon 3 — секционной модульной системой для финишной обработки. Благодаря данной комбинации, в Yerecic Label получили большую гибкость в печати и отделке этикеток за один производственный цикл.

«В фокусе Yerecic Label — оптимизация издержек и максимальная оперативность в изготовлении готовой продукции, поэтому наш новый цифровой комплекс должен отвечать самым высоким стандартам», — говорит Арт Йеречич (Art Yerecic), президент Yerecic Label. «Цифровая печатная машина Domino и финишная линия ABG позволит нам стать более оперативными и гибкими, предоставляя стабильный и высокий уровень качества, как ожидают наши заказчики».

«Отзывы от реальных пользователей цифровых печатных машин внутри сообщества TLMI (Tag and Label Manufacturers Institute) были важной частью нашего исследования рынка цифровых печатных машин», — добавляет Брайан Хёст (Brian Herst), вице-президент по производству Yerecic Label. «Возможность посетить в процессе выбора действующие производства, увидеть печатные машины и финишинг в работе, а также пообщаться с операторами было просто бесценно».

«Мы хорошо знаем, что скорость, надежность и качество печати — ключевые требования наших заказчиков и основа успешного бизнеса. Поэтому в компании Domino свели к минимуму вмешательство оператора и сконструировали уникальные автоматические системы очистки печатных головок, «сшивания» изображения и рециркуляции чернил. Это означает, что по окончанию рабочего дня, владельцы Domino производят больше этикеток за меньшее количество времени, при стабильном и высоком качестве печати», — комментирует Билл Мейерс (Bill Meyers), менеджер по маркетингу Domino Digital Printing North America. «Сочетание высочайшей производительности среди цифровых машин, лучшего качества среди струйных УФ-систем, и стабильности в печати — то, что отличает Domino N610i от всех остальных решений».

«Теперь мы способны удовлетворить даже самых требовательных к цвету заказчиков благодаря высокой плотности двойного наложения белой краски и расширенному 6-цветовому охвату (Cyan, Magenta, Yellow, Black, Orange и Violet), который точно воспроизводит более 92% цветов Pantone», — добавляет Хёст. «Производительность печатной машины и финишной линии достигает 75 метров в минуту, что стало еще одним ключевым фактором, чтобы убедить команду Yerecic Label в том, что настало время инвестировать в «цифру».

«Когда обсуждалась спецификация, то конфигурация финишинга «в линию» имела для Yerecic Label решающее значение», — говорит Тони Белл (Tony Bell), директор по продажам ABG. «В компании Yerecic был сделан упор на включение дополнительных возможностей для своих заказчиков, функциональную гибкость, и что самое важное, автоматизацию для ускорения готовности продукции при снижении ошибок оператора».

Cистема 100% контроля качества ABG fleyeVision, установленная на системе Digicon 3 гарантирует Yerecic Label и ее заказчикам, что все отпечатанные этикетки прошли инспекцию и строгий контроль качества. Дополнительно, опциональный модуль бесклеевой револьверной намотки обеспечивает возможность непрерывной намотки готовой продукции в небольшие роли без остановки машины.

«Cразу после установки комплекса, наши заказчики получили огромное количество вариантов печати и отделки этикеток за один прогон», — говорит Йеречич. «С приближением 50-летней годовщины Yerecic Label в 2019 году, мы ожидаем продолжения успеха вместе с нашим цифровыми партнерами, компаниями Domino и ABG».