Новости

Новости

26.04.2022

В начале 2022 г. в компании «Союз-Полимер» (г. Копейск, Челябинская обл.) был введен в эксплуатацию новый широкорулонный бессольвентный ламинатор Nordmeccanica Super Simplex SL. Новый ламинатор, который станет в компании уже третьим по счету ламинатором Nordmeccanica, позволит увеличить производственные мощности для производства многослойных бессольвентных ламинатов различной сложности.

Читать
15.03.2022

На производственной площадке компании «Юнивак» (Минск, Беларусь) установлен и запущен в работу новый широкорулонный бессольвентный ламинатор Nordmeccanica Super Simplex SL. Новый ламинатор позволит компании расширить ассортимент гибкой упаковки для молочной отрасли, в том числе для производства флоу-паков и покрывных пленок с печатью.

Читать
17.02.2022

В январе 2022 г. на производственной площадке типографии «Квант» (г. Краснодар) запущена новая 10-красочная узкорулонная флексографская машина MPS EFS 340. Новая машина позволит увеличить пропускную способность типографии и обеспечит высокий уровень качества флексографской печати, сравнимый с офсетным способом.

Читать
10.02.2022

Платформа нового поколения флексографских печатных машин MPS EF предлагает целый ряд технологических усовершенствований и новые возможности технологии обмена данными между машиной и персоналом для увеличения производительности.

Читать
06.12.2021

В ноябре 2021 года специалисты компании «Огард» — российского представительства MPS Systems (Нидерланды) произвели запуск шестой по счету флексографской печатной машины MPS на производственной площадке компании «Окил-САТО» в Санкт-Петербурге. Новая автоматизированная узкорулонная флексографская печатная машина серии MPS EFA в многокрасочной конфигурации предназначена для производства высококачественных самоклеящихся этикеток.

Читать