Новости

Новости

14.09.2020
В августе 2020 года в типографии «Аврора» (Ростов-на-Дону) была установлена и введена в эксплуатацию новая 10-красочная сервоприводная флексографская печатная машина MPS EFS с шириной печати 430 мм. Расширение производственных возможностей позволит «Авроре» усилить свои позиции на рынке самоклеящихся этикеток, а также удовлетворить растущий спрос на гибкую упаковку.
Читать
29.06.2020
В апреле и мае 2020 года поочередно на двух производственных площадках группы компаний «Данафлекс» в Казани и Елабуге были установлены два новых бессольвентных ламинатора Super Simplex SL, ставшие в компании уже девятым и десятым по счету ламинатором Nordmeccanica. Впервые в истории итальянского производителя, благодаря непосредственной поддержке специалистов компании «Огард» — российского представительства Nordmeсcanica, монтаж и запуск машин прошёл в удаленном режиме без физического присутствия сервисных инженеров поставщика.
Читать
03.06.2020
Итальянская компания Nordmeccanica — мировой лидер на рынке технологий для ламинирования и нанесения покрытий, начинает поставки новых бессольвентных ламинаторов Super Simplex e800 для производства гибкой упаковки, запечатанной на цифровых печатных машинах HP Indigo. Благодаря инновационным технологиям, новые ламинаторы обеспечивают максимально эффективное производство на любых тиражах и сокращение затрат.
Читать
05.05.2020
В конце 2019 года в типографии РОС.Т (г. Нижний Новгород) состоялся запуск первой в России рулонной струйной УФ-машины Domino N610i. Новая ЦПМ позволит типографии не только увеличить свою пропускную способность, но и предложить рынку принципиально новую технологию для печати коротких и средних тиражей этикеток.
Читать
22.04.2020
На сайте компании «Огард» заработала новая форма для онлайн-заказа запчастей для оборудования MPS, Nordmeccanica, ABG, Domino, Schober, Accraply-Stanford, а также инструментов от Apex, Rotometrics и Spilker.
Читать