Новости

Новости

07.04.2021
В марте 2021 г. на производственной площадке компании «Хоупак» (г. Урюпинск, Волгоградская обл.) запущен новый бессольвентный ламинатор Nordmeccanica Super Simplex SL, который обеспечит компании рост качества готовой продукции и расширение возможностей в производстве гибкой упаковки.
Читать
26.02.2021
В феврале 2021 г. на производственной площадке «Готэк-Полипак» (Железногорск, Курская область) запущен в работу первый в России универсальный ламинатор Nordmeccanica Super Combi 5000 нового поколения, ставший еще более цифровым и автоматизированным. Это позволит компании расширить ассортимент гибкой упаковки, в том числе сложных видов ламинатов.
Читать
03.02.2021
В январе 2021 года на производственной площадке типографии «МДМ-Флекс» (Уфа) была запущена новая 10-красочная полностью автоматическая сервоприводная флексографская печатная машина MPS EFA 340. Благодаря высокому уровню автоматизации и быстрой переналадке, новая машина позволит компании ускорить прохождение заказов и будет ориентирована для высококачественной печати самоклеящихся этикеток и монопленок.
Читать
20.11.2020
В октябре 2020 года в типографии «Импресс» (г. Барнаул) была установлена флексографская печатная печатная машина MPS EFA+ 430 в конфигурации с полной автоматизацией всех печатных настроек. Новая машина, которая для типографии станет уже второй по счету машиной MPS, позволит увеличить производственные мощности типографии, и благодаря увеличенной ширине полотна, максимальной автоматизации и системе обмена данных, существенно укрепить свои позиции среди крупнейших российских производителей рулонной печатной продукции.
Читать
19.10.2020
В августе 2020 года специалисты компании «Огард» — российского представительства компании AB Graphic International (Англия, Германия) произвели запуск перемоточно-резательной инспекционной машины ABG Omega с функцией печати и инспекции кодов DataMatrix для одного из крупнейших российских производителей гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки.
Читать