Новости

04.12.2018
Компания Yerecic Label — один из ведущих производителей этикетки (Пенсильвания, США) объявляет об успешной инсталляции своей первой цифровой печатной машины от Domino и финишной линии от AB Graphic International.
Читать
05.11.2018
Специалисты компании «Огард», официального представительства голландской MPS Systems, запустили в производство на «Фабрике упаковки МИЛК» и вывели на проектную мощность 8-красочную узкорулонную флексографскую машину MPS EF 520 для печати платинок — крышек для запайки. Это уже вторая по счету машина MPS на предприятии.
Читать
29.10.2018
17 и 18 октября компании MPS и Domino в технологическом центре MPS впервые провели Hybrid Demo Days — дни открытых дверей, посвященные гибридной технологии и их совместному решению — гибридному печатно-отделочному комплексу MPS EF Symjet. 
Читать
01.10.2018
В этом году на выставке Labelexpo Americas, компания MPS установила новый рекорд в продажах гибридных машин. «Живые» демонстрации суперсовременного гибридного комплекса EF Symjet, а также печатной машины EF вызывали большой интерес и привлекали огромное количество посетителей.
Читать
05.06.2018
В типографии «Флекс-н-Ролл» (г. Минск) установлена отделочная линия Omega Converter - Vectra.
Читать