• Полуротационная высечка для печатных машин MPS на скорости до 150 м/мин.

Полуротационная высечка для печатных машин MPS на скорости до 150 м/мин.

Компания MPS Systems сообщает о возможности поставки своих печатно-отделочных линий MPS EF в комплектации с интегрированными модулями полуротационной высечки со скоростью до 150 м/мин.
Начиная с 2019 года любая комплектация печатных машин MPS EF с шириной полотна 340 и 430 мм может включать одну из двух конфигураций полуротационной высечки — со скоростью до 60 м/мин. в стандартном варианте или до 150 м/мин. в высокоскоростном варианте.

MPS SEMI-ROTATION DIE-CUT.jpg

Наличие в комплектации машины полуротационной высечки, а в особенности ее высокоскоростной версии позволят владельцам машин MPS получить массу экономических преимуществ от использования этой технологии, прежде всего при производстве средних и коротких тиражей этикеток.

Во-первых, это снижение себестоимости заказов в целом — используется только один магнитный цилиндр и в зависимости от размера этикеток или длины тиража можно уменьшать расходы и заказывать штампы небольшого формата. Во-вторых, это существенная минимизация простоя печатной машины при переходе с тиража на тираж. Больше не нужно тратить время на смену магнитных цилиндров — при помощи автоматической системы монтажа и демонтажа штампов, новый высечной штамп за считанные секунды точно и аккуратно устанавливается на один и тот же цилиндр.

Для высокоскоростной версии полуротационной высечки длина повтора находится в диапазоне от 100 до 558 мм, а для стандартной версии — от 100 до 622 мм. Оба модуля полуротационной высечки поставляются с системами прецизионной регулировки давления GapMaster, полностью интегрируются в печатную машину и управляются с единого пульта управления.

Стандартный вариант полуротационной высечки позволяет работать и в режиме обычной ротационной высечки на полной скорости печатной машины (в зависимости от параметров заказа), при этом комплектация секции может включать специальный подъемник и стол для быстрой смены цилиндров.