MPS внедряет платформу Talk to me для всех печатных машин

MPS внедряет платформу Talk to me для всех печатных машин

Инновационная коммуникационная технология MPS Talk to me, предлагающая обмен и управление данными в режиме реального времени, будет входить в комплектацию всех конфигураций печатных машин MPS. Новая концепция была представлена на стенде MPS в рамках выставки Labelexpo Europe 2019 с 24 по 27 сентября.
«Обладая 23-летним опытом, компания MPS достигла превосходных результатов в производстве флексографских машин топового уровня, обладающих высочайшим качеством и производительностью», — сказал Берт ван ден Бринк (Bert van den Brink), один из учредителей MPS. «Но кроме того, MPS прилагает усилия для еще большего повышения производительности в таких областях, как смена заказа, сервис, обучение и контроль эффективности, благодаря интеллектуальным возможностям, заложенным в наши печатные машины».


MPS-Talk-to-me-connectivity_450x318.jpg

«Сегодня, благодаря Интернету вещей (IoT), новые разработки в области обмена данными стали широко доступны, при этом безопасны и надежны. Компания MPS изучила и внедрила эти возможности, чтобы создать платформу, которая будет предоставлять типографиям детальную информацию о собственных печатных процессах и производительности печатных машин, благодаря постоянному измерению и анализу производственных данных».

Представленная впервые на Labelexpo Europe 2017, платформа MPS Talk to me объединяет печатные машины и рабочие процессы с системами управления производством (MIS) для обмена данными в реальном времени и управления ими.

Данные о заказе, предварительно подготовленные в системе MIS, включают в себя все основные параметры заказа и информацию о необходимой оснастке, которую оператор печатной машины видит в очереди заказов. В свою очередь, от печатной машины обратно в MIS поступают данные о скорости печати, запечатанные метры (состояние заказа) и количество отходов, время на приладку и время на непосредственную печати заказа.