Компания Огард получает награду от Nordmeccanica

В рамках юбилейных мероприятий, организованных в честь 40-летия Nordmeccanica, компания ОГАРД — российское представительство компании Nordmeccanica Group получает награду за плодотворную работу и сотрудничество в продвижении ламинаторов Nordmeccanica на российском рынке.
DEmelin.jpg
На фото: Дмитрий Емелин, генеральный директор компании ОГАРД с наградой Nordmeccanica

В праздновании 40-летия Nordmeccanica, которое прошло в головном офисе в Пьяченце (Италия) приняли участие заказчики, партнеры и представители из 87 стран мира, а также руководители местной администрации, друзья и журналисты.

Официальная часть мероприятия началась с выступления Антонио Черчелло (Antonio Cerciello), владельца и президента компании Nordmeccanica: «13 декабря 2018 года войдёт в историю как знаменательный день для нашей компании и это грандиозный повод для празднования вместе с нашими коллегами, заказчиками и партнерами. Прошедшие годы, безусловно, были очень успешными для Nordmeccanica. Поэтому мы будем дальше и больше, чем когда-либо, инвестировать в инфраструктуру и новые технологии. Сегодня мы можем заглянуть в будущее с новой уверенностью».

Одним из пунктов торжественных мероприятий стало вручение наград ключевым партнерам Nordmeccanica Group. Церемонию награждения проводило руководство Nordmeccanica в лице Антонио Черчелло, а также его сыновей — технического директора Винченцо Черчелло (Vincenzo Cerciello) и финансового директора Альфредо Черчелло (Alfredo Cerciello).

Компания ОГАРД — давний партнер Nordmeccanica в России и странах СНГ была отмечена наградой за стабильное и плодотворное сотрудничество. «Мы рады отметить компанию ОГАРД за отличную работу», — отметил Винченцо Черчелло. «Для нас большая честь вручить эту награду компании, продемонстрировавшей исключительную компетентность в реализации многочисленных инсталляций Nordmeccanica на российском рынке».

«Получение награды от Nordmeccanica — это большая честь для нас и признание наших усилий по продвижению решений Nordmeccanica на российском рынке», — сказал Дмитрий Емелин, генеральный директор компании ОГАРД. «Наши отношения начались в 2003 году и с тех пор мы смогли реализовать более 80 различных проектов для ведущих российских производителей гибкой упаковки. Уверен, что в тандеме с Nordmeccanica, мы и дальше будем предлагать самые передовые и технологичные решения для ламинации. От лица всей компании ОГАРД благодарю Nordmeccanica за столь высокую оценку».

В рамках презентаций состоялся День открытых дверей, где все желающие смогли посетить демонстрационный центр Nordmeccanica и ознакомиться с последними разработками компании. Одна из них — революционная технология в виде бессольвентного ламинатора Duplex SL One Shot и быстроотверждаемого адгезива Symbiex от Dow. Благодаря этому решению, существенно ускоряется доступность материалов после ламинации (90 минут до резки, 24 часа до контакта с пищевыми продуктами), на 50% увеличивается скорость ламинации с барьерными материалами при исключительных оптических свойствах. Другая новейшая разработка — лазерная высекальная система, которая интегрируется в бессольвентные ламинаторы Nordmeccanica. С ее помощью лазер высекает окошки на пленочных и бумажных материалах. На скорости до 400 м/мин. можно высекать формы любой геометрии непосредственно в процессе ламинирования. Помимо высечки, лазер позволяет наносить уникальный код, номер партии и дату изготовления.

По окончании официальной части участники мероприятия переместились в выставочную галерею, где всех ждал торжественный гала-ужин, чтобы обменяться впечатлениями, пообщаться в непринужденной обстановке и лично поздравить юбиляров.



О компании Nordmeccanica
Nordmeccanica — это гарантия высокого качества и синоним первоклассных технологий в области сольвентного и бессольвентного ламинирования. Основанная в 1979 году, компания стремительно развивалась и сегодня это крупнейший в мире производитель широкорулонного оборудования для ламинации, нанесения покрытий и металлизации, занимающий около 75% мирового рынка с оборотом более 100 миллионов евро в год, при этом более 5% от оборота ежегодно инвестируются в исследования и разработки. Общее количество установок превышает 3000 машин, а ежегодно продается около 300 ламинаторов Nordmeccanica. Широкий ряд моделей построен на модульном принципе — машины выполняют многослойную ламинацию, металлизацию, а также нанесение покрытий, праймеров, лаков, холодного и горячего клея, термопластиков. География поставок охватывает все континенты, а заводы Nordmeccanica расположены в Италии, Китае и США.

О компании ОГАРД
Компания ОГАРД основана в 1993 году и является одним из ведущих поставщиков оборудования для производства этикетки и упаковки в России и странах СНГ. Компания пользуется солидной репутацией и предоставляет полный спектр передовых технологических решений для узкорулонных и широкорулонных типографий. Партнерами компании являются мировые компании и технологические лидеры в полиграфической отрасли, в том числе MPS, Nordmeccanica, Domino, AB Graphic, Pantec, Schober Technologies, Accraply-Stanford и другие. Отдел продаж компании — преданные своему делу профессионалы с большим опытом реализации различных проектов. Техническое и сервисное подразделение компании сертифицировано для проведения инсталляций и технического обслуживания в соответствии с мировыми стандартами.